Люди чуждых нам широт!

(По мотивам строк Светланы Водолей:
Пошёл-поехал Свет струиться...)

  Люди из чуждых миру широт
Не понимают, что значит славян род,
Что значит русский народ!
Непонимающий ничего о пользе мире - увы, урод!


Рецензии