Когда ветер гуляет в кармане

Когда ветер гуляет в кармане,
То в работу включается мозг.
Думу думает, как ему выжить
Начинает работу искать.

А работа всегда под ногами,
Не ленись и лопату бери,
Деньги сыплются с неба сами
Изумруд потоком летит.


Рецензии