Судьбой править буду я!

Сколько можно горевать,
Страхи мёдом угощать:
Пробуждаюсь ото сна,
Вся в слезах стоит весна???

Просит радости и счастья,
Её ж гонят со двора:
Лишь вражда , лишь несчастья...
Одни беды на глазах.

Ах, судьба, моя судьба,
Судьбой править буду я!
Надоело зло терпеть.
Я не дам звезде сгореть!

Можно тыщу лет прожить
И не видеть света.
Я ж хочу счастливой быть,
Солнышком согрета.

Ненавижу, ненавижу
Войны и раздоры.
Я с рассвета уже вижу
Мирные просторы!!!

Привет, лето дорогое,
Прочь с дороги, горе!
Дружбе двери открываю,
С летом всех ВАС поздравляю!

Вы пакуйте чемоданы,
В лето отправляйтесь!
Залечив все свои раны,
Со счастьем возвращайтесь!
92/06/23


Рецензии
Ваш стих мне понравился.

Сергей Лутков   05.06.2023 20:52     Заявить о нарушении