Прости

Прости, сто раз скажу прости,
Ты моё счастье на моём пути...
Мимо тебя не смог пройти,
Другой такой мне не найти!

За чувства нежные прости,
О них тебе пишу стихи...
И за любовь мою прости
За ночь и тайные звонки...

Прости, не смог вчера уйти
И лишь по этому прости...
Букет с ромашками прими,
Прошу тебя, меня прости...

Я не считал с тобою дни,
В которых были мы одни...
Они остались позади,
А на душе моей дожди...

Прости, пишу тебе прости,
Я крайней строчкой напишу...
Лети и счастливо живи!
Прости меня, тебя прошу...


Рецензии