Года бегут и я бегу и пусть они меня догонят

Не поддамся я старости дряхлой
Я заставлю работать свой мозг.
Пока мозг в работе бывает,
Душа будет вечно живой.

Коль структуры все мозга
В работе не дадут лениться
Душе, а душа задействует
Сердце, ну а сердце
Всем клеткам король.


Рецензии