и все же - дано

НУ ВСЕ Ж - ДАНО:-
ЛЮБИТЕ СТРАСТНО.

ПАТРИОТИЗМ, КОМУ НЕ ЯСНО?

ЗЕМЛЯ - ПЛАНЕТА. И ОДНА.
А МУЖ БЫЛ СОЗДАН?

- ВООТ..- война.

гармонию несут сердца?
НАШ" разум сможет.
*
Она любима -, а "Одна?


Рецензии