Кинжал
расставляя хаотично ноты,
никогда не жалей банкноты,
ты, и без них, всё равно кто-то.
Занимайся любимым делом,
развивайся, не видя предела,
и пока твоя жизнь не сгорела,
наслаждайся ей, только умело.
Выбирай ты людей по душе,
не только по красочным маскам,
ведь у многих всегда при себе,
за спиной, кинжал из Дамаска.
Ты не верь, никому, и нигде,
эти люди с тобой не в конце,
и пути, как всегда, разойдутся,
обнажив свой кинжал, улыбнуться.
Будут жить, как ни в чем не бывало,
не задавшись простым лишь вопросом,
ну, зачем же кинжал тогда бросив?
Спустя время, они себя спросят…
Свидетельство о публикации №123060504985