Опоздала

Мне почему-то так непросто стало!
Судьба смеётся мне опять назло.
Ты опоздала!бесконечно опоздала.
А сердце шепчет:"Очень повезло!"

Как повезло,когда виски седые?
Когда я в жизни многое решил.
О!Где ж вы мои годы молодые?
Зачем тогда я очень жить спешил?

Зачем на многих пройденых дорогах
Я не заметил твой красивый след?
Тогда сама судьба решила строго
И вот тебя уж рядом нет.

Ты счастлива без моего участья.
Я самому себе не смею врать.
Тебя и видеть для меня уж счастье.
Его никто не в силах отобрать!

На нерешительность мою не надо дуться.
Зачем же сердце так болит ,любя?
Дороги встретились и снова разбегутся.
И дальше жить придётся без тебя!

Вот отчего тебя мне видеть мало!
Твой образ памяти покроет плед.
Ты опоздала ,очень опоздала!
Считай на целых три десятка лет!


   2006г.


Рецензии
Похоже, что многие через позднюю любовь проходят.Время лечит. Всех благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   10.07.2023 19:33     Заявить о нарушении
Чудесен вами написаный добрый отзыв.

Сергей Лутков   10.07.2023 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.