Великая философская народная поэтическая мудрость

"ВОЛКА НОГИ ВСЕГДА КОРМЯТ НО ОНИ ЕГО ЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕМИНУЕМО НЕИЗБЕЖНО ГУБЯТ БЕССЛАВНО И ПОЗОРНО В ЭТОМ ЗВЕРИНОМ И ЖЕСТОКОМ БРЕННОМ И ЭФЕМЕРНОМ КРОВАВОМ МИРЕ!!!"


Рецензии