Не каждый может в наше время

Посвящаю Денису Балясникову,погибшему 4июля 2022года и награждённого орденом мужества посмертно.
Родился 10октября1992года в пос Дружба Камешковского района.Ему было только 20лет.

Не каждый может в
наше время.
Жизнь положить за Родину свою.
Тем более,быть добровольцем.
Семью покинуть и жену.
Она,красотка молодая, и дочь,как месяц родилась.
Живи и жизнью наслаждайся.
Но как? В стране идёт война.
Война идёт на выживанье.
России быть или не быть.
Служить как быдло западным Иудам? ЛГБТ-боготворить?
Денис не смог быть равнодушным.
Пошёл свой долг стране отдать.
Фашистов бить на Украине.
Что захватили всех и вся.
Враги из вне ей управляют.
Господство в мире всё хотят.
Лже демократию суют нам.
О толерантности твердят.
Но,слава Богу есть герои.
В России-матушке моей.
Побъём,как деды мы фашистов!
От зла трусливый мир спасём!


Рецензии
Спасибо Серхио. Потешил старика. Сильна Последняя строка!
П. С. Про отзыв добрый не забудь
Ведь люди одобренья ждут.
Пока ты пользы в них не зришь
Не закипит твой лучший стиш.

Джо Вислоухий   20.09.2023 07:40     Заявить о нарушении
Спасибо великий Джо за рецензию. За то что прочёл моё творение

Сергей Котельников 5   20.09.2023 10:12   Заявить о нарушении
Значит ты достоин. 👻

Джо Вислоухий   20.09.2023 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.