Завихрения

Закрученный сюжет
И вихри поворотов линий
Быстрее света скорости
Мыслей твоих стремительный полёт.

Сюжеты возникают,
Петляют: то вверх то вниз летя
То устремляясь за Восток,
То пятятся на Запад.

На Юг голопом скачат,
То ящерицей ползут на Север.
На все четыре стороны,
На все 16 измерений тащат.

Ты только не забудь,
Закрыть Пандоры ящик
Закрыть все вентеля
Небесной прелести фонтана.

Чтобы осталось ещё хоть что-то,
Для себя.
Самое лучшее, и самое вкусное.

На десерт!


Рецензии