Золотая Игла

Обшарпанные стены молчат
Соседи в окна неустанно стучат.
Но усталый, я не выхожу
Хоть и с этими людьми дружу.
Но манит меня золотая игла
Я окунаюсь в мир зла.
И забываю обо всём
Околдованный страстным огнём
Ибо мы с золотом вдвоём.
И руки мои горят тогда
Сморщиваясь от боли и стыда.
Но в угаре страсти грубой
Я накрываюсь старой шубой.
И иду по улицам бродить
Смотря на звездную, фиолетовую
нить.
Но тут встречаю прекрасную деву
Уличного танца королеву.
Она завлекает меня в свои объятия
Но я слышу в свою сторону лишь
мужские проклятия.
Ибо её любят другие очи
В атмосфере дерзкой ночи.
А я решил увести её
Снимая с неё бельё.
Но это был лишь страстный миг
Средь городских интриг.
И я в даль ушел
Так счастье и не нашел
И к игле пришел
А дальше всё по кругу
Не ищу я супругу.
Живу лишь в своих мечтаниях
Утопая в отрицаниях.
В этом бытие, где игла
это страсть
Имеющая надо мной власть.


Рецензии