Space Пробел

Без исхода оттого что будто не нужен.
А потом  стремительно
Звонки, разговоры
Посреди запустений.
Как заполнить пробелы,
Как стать значимым миру?
И людям, в тех которых нуждаешься сейчас , не завтра, а непременно.
У них тишина, работа, рутина
Пропустят они твой вопрос,
На легкий ответят.
Чем-то поделятся, о чем-то умолчат.
Общаться надо чаще.
Но заняты они.
Капли воды лишь слезы
Не льются из желез.
Ремонтные работы.


Рецензии