Как хорошо, что мы живём

Как хорошо,что мы живём,
Всё что дано нам,принимаем,
С восторгом,радости встречаем,
Наших обид,прощенья ждём,

Как хорошо,что мы живём,
Друзей и близких,обнимаем,
А кто не с нами,вспоминаем,
Дорогой,что бог дал,идём,

Как хорошо,что мы живём,
Чего то,может быть,не знаем,
В течении жизни,изучаем,
Мечтая каждый,о своём,

Как хорошо,что мы живём,
Что богу душу,открываем,
Чтоб дал здоровья,уповаем,
Добру в сердцах,приют найдём.


Рецензии