напевы

бродит по свету, бросается мыслями...
Вы не поверите.
- мы так с "другом  искренне.

что-то от Пушкина нам все же досталось.

Так может дУша.

Небывало-бывалая

Сердце поэта.

От солнца НЕ-бом.

- КТО поет...!?!!..

о КАК ЭТО ИСКРЕННЕ........

Без понимания, - КАК ТО ПРИЯТНО..
уверенНО с Вами.

виновность, - не "внятно".
***
"Спасибо Вам. Узрели смысл".


Рецензии