Про лавстори

Я бы нашу бы лавстори
Повторил ещё бы раз.

Потому что в жизни море
Мне нерадостно сейчас -
Хлещут волны, ветер воет...
Одиноко...
Тяжело...

Было б легче, будь нас двое -
Налегли бы на весло
И по ветру или против,
Компромиссность отыща,
В вместе деланной работе
Став дружней, - не то, что ща! -
К водной глади тихой бухты
Принебесной красоты
Добрались, плывя.

И "Ух ты!
Вот награда за труды! -
Шевельнула б ты губами,
Источив негромкий звук -
Больше сталкиваться лбами
Смысла нет об друга друг".


Рецензии