Что-то попало

*  *  *

Ну прилетело в глаз.
И кровь пошла хорошими заруслами.
Как пел поэт наш Башлачёв - ну это ничего,
Порадуйся капустою, что в рот тебя попала невзначай.
Да не серчай, когда чего запало так немало не скучай.

________________________________

05/06/2023


Рецензии