Пусть всё пройдёт, как наваждение, мираж и сон

Пусть всё пройдёт, как наваждение, мираж и сон
И пусть в наш мир спокойствие вернётся. Чтоб,
Как в природе в нашей жизни стало гармонично.
По кругу - весна, лето, осень и зима, чтоб был бы
Плюс и минус для закалки духа.


Рецензии