Другой

***
Серым инеем легкой пушинки,
Обжигающим пламенем воска.
Не печалиться, разреши мне.
И не быть унизительной просто.

Расскажи мне, где взять столько силы,
Чтобы снова объять необъятное.
Научи же дышать снова, милый,
Подари мне кольцо переснятое.

Ты теперь для меня вся Вселенная.
Миллионы  огней в темном омуте.
Я хочу быть твоей совершенною,
Я хочу быть тобою ведомою.

06.01.2022г.


Рецензии