Не твердите, что вы не политик!

Россияне, сограждане наши!
Впечатленье такое, что вы
Так же варитесь в жизни вчерашней,
Не вникая в проблемы страны.
Вся планета – у пропасти края!
Темный мир так озлоблен сейчас,
Что ва-банк уж пошел, умирая…
И на смерть обрекает всех нас.
Он уже очень многое сделал!
Образованность, знанья убил…
Развалил мир культуры и предал –
Честь и совесть в обман превратил.
Вакцинация, чипы, химтрейлы,
Облучение в вышках 5G,
Интеллекта бездушного меры…
Оцифровку рубля сочинил.
А сограждане наши спокойны!
На крючки попадаясь всерьез,
Не поймут: на Земле идут войны
Не на жизнь – на смертельный курьёз!
Да, не рвутся здесь бомбы, снаряды
И не рушатся наши дома,
Только это не значит, что надо
Отдыхать, развлекаться сполна!
Государство  не нянька сегодня!
 И не сможет за нас все решить –
Сделать выбор по чести, Господний,
Или предательством жизнь погубить?!!
Значит, время проснуться и думать!
Есть оружие – наши мозги…
Информация, сети, активность,
Да молитва и Вера в Любви.
Ведь народ наш всегда был великим!
И сплотиться умел пред бедой –
Не твердите, что вы не политик:
Со своей б разобраться судьбой…
Нам ведь всем угрожает опасность!
Не получится прежними быть –
Надо крепнуть, мужать, вносить ясность…
Преступления Темных раскрыть.
Информацией правду раскроем!
Мы не глупый, трусливый народ
И гражданской войны не устроим –
Нас борьба в интернете зовет!
Много нас и Победа за нами!
Только надо сплотиться сейчас
И за Родину встать, как цунами –
В Добрый путь нас зовет Божий Глас.
05.06.23.


Рецензии