На самотёк?

Жизнь многогранна, но, увы,
У ней есть острые углы –
Они калечат наши чувства:
В быту доходим до паскудства,
А что уж говорить про интернет! –
Порою хамству там предела нет;
Интеллигентность вымерла в стране.
Куда идём? Что скажите? – слов нет?!


Рецензии