Поговори со мной, пожалуйста...
Ведь только Ты меня поймёшь,
И слёзы (я,поверь, не
жалуюсь)
С любовью бережно отрешь.
Не упрекнешь,и взглядом
стынущим
Меня Ты в пропасть не
столкнешь,
Земные радости отринувшей
Ко мне вновь с помощью
придёшь.
И я склонюсь пред этой
Милостью,
За всё Тебя благодаря,
Пойму, что испытанья вынести
С Тобой смогу, Господь мой,я.
30.04.2023
Свидетельство о публикации №123060504752