Визави
не убывающего счастья и любви,
и прибывания в беспечности
покоя из надёжности, мой Визави!
Легко, в душе кружАтся бабочки,
волненье оставляет счастья след.
Впорхну в уют домашний, тапочки,
на плечи брошу мягкий в клетку плед.
Останусь в милом одиночестве,
лишь ненадолго и не задержусь...
В твою любовь, была она в пророчестве,
с распахнутой душою окунусь.
Я растворяюсь в твоей нежности,
заботе, искренней и преданной любви!
От светлых чувств и их безбрежности -
счастливая восторженность, мой Визави!
Свидетельство о публикации №123060500472