Мяч

Ослепительно прекрасно
Солнце слепит мне глаза.
И, в лучах его купаясь,
Егозится детвора.
Разбегаются со криком –
Кто с досады, кто с удач –
И, смеяся, тянут ручки,
Солнца ухвативши мяч.

5 июня 2023


Рецензии