Выборгские гроты
Но это отнюдь не природы работа..
Свисают сосульки здесь с потолка..
На стенах застыли наверняка
Тихонько журчащие здесь водопады..
Стоят, восхищают чудесным каскадом..
И в центре – огромнейшее кострище..
И кажется, лет этим скалам – за тысячу..
На самом же деле – не больше ста лет..
И были вручную в гранитной скале
Они рождены.. и очень секретно..
Здесь строить военные мнили объекты..
Причудливые ледяные фигуры..
И сталактиты несчастны, понуры..,
Как будто бы им не хватает тепла..
Ведь солнышка мало.. Холодная мгла..
Во всём негативном ищи всегда «плюс»..
И жизнь превратится в красивейший блюз..
Смелее, не бойся ничего, никогда..
Ведь знай - только смелость берёт города!
Фото из интернета.
05.06.23.
Свидетельство о публикации №123060504639
В горе Таврос - подземная база. Мне казалось, что её
можно ещё использовать по прямому назначению, а не
водить туристов Всего наилучшего.
С уважением,
Александр Богачук 05.06.2023 19:47 Заявить о нарушении
Благодарю за отклик..
С теплом,
Любовь Улуру 05.06.2023 20:01 Заявить о нарушении