Перефразированный чужой стишек

Девки спорили на даче
Кто проколит первой мячик
В мяч вонзилася игла
Угадайте как и чья

Тут хозяйка не стерпела
Победила и запела
У себя на даче я
Победила всех друзья

Мяч проколотый шипит
Проигравшая молчит
Тут как бабы завопили
Первый мячик мы пробили

А в конце все как обычно
Не вели себя прилично
Среди девок вышел спор
Проигравшему позор....


Рецензии