Долой проклятую каргу войну

Долой навек  проклятую войну!
Долой насилие, кровопролитье,
Пусть знают эти ястребы войны,
Что говорят сейчас вам пацифисты.
Ведь можно же, совсем не воевать,
Не обнажать на бой булатной стали,
Пустопорожнее туда сюда  переливать
Но крови людской не пролить ни капли,
Хоть сотню лет  вести переговоры
И башмаки стереть  от разных встреч
При этом не пролив ни капли крови
И Божьи  жизни драгоценные сберечь
Долой навек ее проклятую войну
Долой и смерть с кровопролитьем
Войну в помойку выкинуть нам надо
Принять что говорит Руслан Коцаба.

Автор Широков А. А. 05,06,2023 г Киев Украина.


Рецензии