Как хорошо написанное мной...

                Как хорошо написанное мной,
                и завтра,что всегда намного чище,
                того,что раньше звалось простотой,
                и я смолчу,не рассказав о личном:

                небесный свод,твердыня из твердынь,
                упавши вниз растёкся океаном,
                и мы молчавшие лишь изредка ворчим,
                когда на тротуаре видим пьяных:
               
                чего ещё послать вдогонку лет,
                когда в тебе молчание и грустно,
                мне оттого,что близится рассвет,
                я спрашиваю ангела,-Где чувство?

                но как сломать заветную печать?,
                не видя рощи тени серебристой,
                и я молчу,тут лучше промолчать,
                чем просто так,без просьбы быть горнистом:

                не оттого-ли просто не дари,
                пускай цветут и вянут,хоть и с песней,
                лишь промолчи и в небо посмотри,
                оно высокое,в нём глубина уместна.

                Июнь 05.2023 г.




 
               


Рецензии