Пятнадцать строк о любви

Ах,  пошт'о  я  тебя  полюбила
Ненаглядная  радость  моя  ?!

Дома  окна  весной  не  помыла,
Половик  у  порога  сгноила,
Борщ  к  обеду - и  тот  не  сварила,
Дверь  входную  закрыть  позабыла,
Телевизор  вечор  не  включила,
Где  на  таймах  гоняют  на  мыло
Тех  судей,  счет  кого - не  фартило...

Лучше  б  рыбку  сама  наловила,
Унитаз  бы  с  покрышкой  помыла
И  от  пьянки  тебя  отучила,
Шустро  спрятав  бутыль  первочка...

Ну,  пошт'о  я  тебя  полюбила
У  фаянсового  толчка!?...

       05.06.2023
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора


Рецензии