Миг неповторимый

Умылся июнь холодным дождём,
Отныне , лето настоящее ждём.
Душа поёт и солнце ищет,
Взгляд устремляя в небосвод.

Ах,сколько дней прекрасных впереди!
Бог знает,как они нам дорогИ.
Ведь в каждом дне есть миг неповторимый -
Он струн души касается незримо.

И в этот миг,душа парит,
Нас за собою увлекая.
И шёпотом,тихонько говорит,-
"Смотри,смотри,земля твоя какая!"

И в этот миг бывает счастлив человек.
И добр , и не завистлив , и с улыбкой.
Мне ,кажется ,такой хай тек
В жизни любого будет не ошибкой.

5 июня 2023 г.
Санкт-Петербург


Рецензии