Зачем любила я так сильно?

Зачем любила я так сильно?
Зачем искала встреч? Ждала?!
Зачем хотела быть красивой?
Зачем себя так довела?

Теперь когда, так сильно больно
В груди, в душе, в мозгу, в глазах
Когда нет сил дышать раздольно,
И нет желанья жить во снах.

Когда перед глазами образ твой,
Когда при разговоре я с другими,
Общаясь с ними, слышу голос твой,
Не вижу разницы между своими и чужими.

Все стало мне не в моготу:
Ни солнце блеск, ни лес, ни воздух,
Не вижу красоты и доброту,
И аромат цветов исчез, потух.

И память, как назло, всем принципам вселенной,
Картинки выдаёт, всё связано с тобой.
О том, как говорили, как утопали в ласках,
О молодости, страсти, накрывшей с головой.
 
Хочу  чтоб поскорей ушло всё это,
Вернулся слух и зрение на место,
Хотелось бы дышать всей грудью, но…
Стирать из памяти, твой образ, нет желанья.

И сохранить я тоже не могу.
Хочу чтоб хоть в воспоминаньях,
Мы были вместе, рядом….. как в раю
И я тяну, тяну, тяну,  забыть тебя себе я не даю.

17.01.2023г.


Рецензии