Возраст одиночества

Посвящается
жёнам погибших
В СВО воинов РФ.
Сегодня пол года,как не стало
Ваагна Манукяна и
Александра Кравченко.
Царствия вам Небесного
Наши Настоящие Герои.
Семьям сил и мужества.
            5 июня 2023


-Говорят,-
      "незаменимых нет".
Говорят,
       но только это бред!
Мне никем тебя
           не заменить!!!...
Сколько не прошло бы
                зим и лет...

Говорить с тобою, -
            очень хочется...
Уж пол года...
       Возраст одиночества...
Уж пол года...
     Как погиб любимый...
И осталось
      только деткам отчество...


Свечи в храме...
             Об упокоении...
Мне так больно...
        Сердце не железное...
Все пол года
          горькая  слеза...
Скрыться хочется, -
      от слова "соболезную"...


В спальню нашу, -
         заходить я трУшу...
Без тебя, -
       тосклив обед и ужин...
Как жить дальше???
         Как жить без тебя???
Ты незаменим!!!
         И всем нам нужен!!!

Пожелаю
         мягких облаков)))
Пожелаю
       в снах к нам прилетАть)))
Пожелаю, -
           райских уголков)))
И оттуда, -
           нас оберегать)))


Мне никем тебя, -
           не заменить!
Наших радостей
       и жизненных побед!
Я умею, -
      лишь тебя любить, -
Сколько суждено
        прожить мне лет!


Рецензии