Прогулка сына
Где ветер любит веселиться.
Пшеница выше сына Глеба.
По осени мы будем с хлебом.
А в поле васильки, ромашки…
В них любят побывать букашки.
Сын улыбается цветочкам,
Хорошим, солнечным денёчкам.
05.06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123060504549