И для жизни завелась

Окна дождиком прошило,
Хмурь на лодке приплыла.
С настроением паршивым
В день скукоженно вошла.
Здравствуй, свитер, мой приятель,
Ну, скажи мне – не дрожи.
Воздух грей, обогреватель,
Хоть немножко поддержи.
Ярко маки нарисую,
И стихи буду слагать.
На горячий чай подую,
Чтоб не кашлять, не чихать.
Пол со шваброй пробежалась.
И на кухне прибралась.
Вроде капельку согрелась,
И для жизни завелась.

05.06.23г.


Рецензии