Голос

Ты только голос свой не потеряй
не потакай попсовой лаже-
обочине  мишурной бытия,
нарядной краже.

До крови израсходуй черновик
растратчиком  гусиных перьев.
И напролом сквозь борщевик
в ожогах продирайся к вере.
 

Водой соленой не напиться
 не утолить твою печаль,
лишь предыконная свеча
откроет человечьи лица.


 


Рецензии