Так пахнет свежим хлебом

Так пахнет свежим хлебом
Как будто рядом печка
И дух свежайший, пряный
оттуда раздаётся...

Так пахнет родным домом
Как будто где-то речка.
И звук бурлящий, рьяный
за улицей несётся...

Так дОбро на планете
как-будто мир проснулся
И мягкий ветер жизни
с любовью создаётся...


Рецензии