Ах, сирень, сирень...

Ах,сирень , сирень,
Будь счастливым день!
Добрым будь ко всем
До конца.

Ах,сирень , сирень
Не бросай ты тень.
Ароматом своим
Души грей.

Ах,сирень , сирень
Город ты одень
Радуй каждый день
Нас любя.

Ах,сирень, сирень,
Нам жить не лень,
А с тобой сирень
Веселей.

4 июня 2023 г.


Рецензии