Сустав

Если камень – твой сустав,
Упади! Лежи меж трав!
Если катится твой крест –
Плохо ты на гору лез.
Или вовсе – колесо
Ты втащить хотел в неё!
Или просто не твоя
То была, иль не гора
Вовсе то была, а холм.
Или крест был невесом
И помчался прочь стремглав.
Или?! Камень – твой сустав?!

5 июня 2023


Рецензии