Самообман тщеславия

Один все думает:
"Я столько людям помогал...
Мне после смерти нимб над головою!"
Второй творил добро...
И тем себя он вдохновлял -
Не пропускал людей с протянутой рукою.
Ребята оба миру пользу принесли
Когда они на едине с самим собою.
Кто пребывает в состродании и любви,
А кто лишь декорации в уме построил?!
25.05.2023


Рецензии