Ничего не расскажу!

Зелёные листья в саду!
Не комплексуя, и парочками... листья!
Прячут ветку свою,
Может пальчики грязные?

Одиноко постою на аллее!
Любить хочется!
А за что, мне ответ держать?
Не пою... ругаюсь песнями!

Больно смотреть... все счастливые!
Грустные ветки у елей,
Ствол прячут - зелёными юбками!
Ветер, пыльно, а я в брюках стою!

Аллея берёзами манит!
Со слезами... я к реке!
Угрюмый в саду... кто гуляет?
Брехня шумная... ничего не расскажу!


Рецензии