О дружбе в Интернете

О дружбе в Интернете . 05.06.2023 г.

В интернете нам в Чате казалось , что
Всё происходит реально . Наши Души
Общаясь - дарили в сердца друг для
Друга любовь  . Мы порой откровенно
В словах о любви говорили , что свой
Бег ускоряла по венам кипящая
Праведно кровь .

Иногда все мечты для двоих умиленных
Сердец вдруг становятся явью . Никому
От любви ни когда нам в Судьбе не уйти .
Не всегда нам Господь позволяет мечты
Все исполнить по жизни реально . Но и
В Чате поверь мне все чувства от сердца
Кристально чисты .

Бескорыстно даря доброту и тепло мы
Пытаемся дружбу наладить . И идём по
Стопам нашей с вами мечты , собираясь
Войти в новый круг . Но порой не поняв
Ваших искренних чувств , их нечаянно
Могут - изгадить . Потому , что принять
Их увы впопыхах для себя - недосуг .

В нашем сердце всегда обитает любовь
И надежда на лучшее . Бескорыстная
Дружба нам всем помогает её не терять .
Никогда не стесняйтесь с друзьями 
Теплом поделиться , ведь этому учит нас
Дружба . И старайтесь друзей своих
Если случится беда никогда не бросать .
В.М.Резников .


Рецензии