Секрет рыжих
Рыжая кошка на солнышке млеет.
Гордо шагает рыжая львица.
С рыжею гривой она как царица!
Рыжая шкурка у апельсинки,
Рыжая модница смотрит с картинки,
С картин же солидных рыжая дама.
Это модель самого Тициана!
Только вот плачет, рыдает девчонка.
Огненным пламенем светится челка.
В мире жестоком дрожит ее голос.
"Ах, ну зачем у меня рыжий волос?"
Но услышала бабушки речи,
И расправила девочка плечи.
"Жизнь проживши с таким же вот цветом,
Поделюсь я с тобою секретом!"
......;;;;;;;......
Тот секрет о своей рыжей челке
И она сохранит для внучонка.
Свидетельство о публикации №123060504424