Чайные Грёзы
Слышаться странные угрозы.
И дева проливает слёзы
Покрываются тьмой райские грёзы.
И я в темный мир попадаю
Думами в нем погибаю.
Но вот опять за неугомонным
демоном наблюдаю,
Думаю, что молчанием помогаю.
И зелёный женский взор смотрит
на него
Он обрывает дерево по имени Марго.
И опять подходит к ней
Невзирая на людей.
Прижимается к фарфоровому телу
Уж явно не по святому делу.
И пытаются выбраться худые ножки
Опрокидывая белые сапожки.
Но, это, увы не помогает
Дева от усталости вздыхает.
И черт пользуется ею
А я всё это зрею.
И мне от этого противно
Ведь всё в мире негативно.
И я решил покинуть этот сквер
Где даже не помогает офицер.
И вот я по переулку иду
В этом городском аду.
И влекут во страстный мрак
дети ночи
Сверкают радостные очи.
Но я сажусь, пью вино,
Играю со стариками в
домино.
И вот проходит с
чертями буйный век
А слеп наивный человек
Поэтому продажны наши
девы
В руках жестокой королевы.
И я ничего поделать не могу
Поэтому никуда и не бегу.
А остаюсь в этом мире
Утопаю сидя в квартире.
Свидетельство о публикации №123060504422