На смерть Влада Листьева
Эта весть как наотмашь удар
Растворите в груди моей двери,
Потушите возникший пожар.
Он губителен для неокрепшей
Сострадательной русской души.
Не хочу быть во злобе ослепшей,
Хоть внутри всё от боли дрожит.
Эта весть оглушительным свистом
Покривила уверенность в том,
Что мы все, как и павший Влад Листьев
В правовом государстве живём.
Свидетельство о публикации №123060504401