Я б любила тебя...

Я б любила тебя и на самом на крае земли,
Где холодные ветры пути заметают снегами.
Я б любила тебя там, где стынут во льдах корабли,
Где голодные волки за мной бы охотились в стае.
Я б любила тебя и в пустынных и диких краях,
В бесконечных лесах заблудившись, шагая отважно.
Я б любила тебя, взвесив жизнь и любовь на весах,
Чтоб измерить судьбы бесконечную в истине жажду.
Я б любила тебя на далекой, холодной звезде,
Забывая о пище, о том, где бы на ночь укрыться.
Я б любила тебя бесконечно, всегда и везде,
Только б сердце моё продолжало в груди моей биться...


Рецензии