Истории психонавта Фёдора Сон

Опять душило одеяло.
Подушка обнимала голову.
Он часа три хотел подняться,но вот не мог который час.
И взгляд испуганный смотрел на край кровати осторожно.
Там нечто бегало вокруг,скрепя зубами в предвкушении.
Будильник.
Ах! Это был сон?! Какое счастье что приснилось.
А нечто радостно ревя уселось рядом пасть открыв.
Ан нет не сон,сидит скотина.
Как страшно стало вновь вставать.
Душило помню одеяло...
Потом будильник зазвенел...
Так Фёдор и проспал работу,а думал просто не успел.


Рецензии