В углах огни

Красные дни,
В углах огни,
Почти не одни,
Плюс памяти тени,
До самой рани,
Света отвлекут грани,
Есть и будут поля брани,
Лучшее жизни,
Любовь из приязни.

2135
20230506
#sergeytyo #думаюлюбя


Рецензии