Я люблю тебя
Ты любовь всей моей жизни.
Без тебя, не было бы мечты и цели.
И неважно как ты мала и глупа,
Ты единственная, кто есть у меня.
Как только я нашёл тебя,
Решил не отпускать и бороться до конца.
Ты любовь всей моей жизни, пойми.
Я был один: без семьи и дома,
Только отчаяние было мне знакомо.
Но моя боль ушла, как только повстречал тебя...
Я люблю тебя, Жизнь!
Теперь ты полностью моя!
Никогда не отпущу я тебя!
Свидетельство о публикации №123060504360