Детства милый уголок, ты не близок не далёк

Детства милый уголок, ты не близок не далёк.
Я в руках держу альбом, фотографии все в нём.
Чёрно-белый фон у них, раньше не было цветных.

Всё как будто бы вчера, за столом сидит семья.
День рождения у мамы, все сидим в полном составе.
Сейчас родителей уж нет их поминаем каждый день
И в память свечи зажигаем молитвы мы за них читаем.

И отчий дом стоит у нас, живёт в нём старший брат сейчас.
Мы Древо рода укрепляем, двадцать ветвей нас украшают,
Мы с честью с совестью живём, гармонично жизнь ведём.


Рецензии