зажжённые свечи

зажжённые свечи

Сдулся без тебя, моя дорогая,
Ты очень нужна! Без оговорок.
А рожа моя нынче - серо-кривая,
Скукожился мир в щель глухого забора

Разрыв бытия и утрата мотивов, -
Тебя рядом нет и сразу провал.
Июльские женщины такие красивые!
Кружатся как бабочки, а во взглядах напалм

Но я не могу, не могу быть ловцом,
Ты сердце закрыла и ключ унесла.
Чуть мельком взгляну, горю подлецом,
И чувство утраты, и двойные глаза.

Не знаю, что думать и как без тебя?
Вдруг если совсем, без надежды на встречу?
Я сильно тоскую, страшась, что судьба
Возьмёт и задует ей зажжённые свечи ...

07.07.15
ilay


Рецензии